旧オーダーエントリーシステム(一部販売終了)
概要
飲食店のお客様とスタッフに大きな安心をお届けするオーダーエントリーシステム
店舗のツーオーダー運用に求められる要素・ノウハウを凝縮した、オーダーエントリーシステムのニュー・スタンダード。
概要
外食業に従事される店舗経営者と従業員、そしてお客様に喜ばれる新たなオーダーエントリーシステムが登場。オーダーテイクと調理指示業務の効率化だけにとどまらない、戦略的固定客化ツールに進化しました。
- ※ 「オーダーエントリーシステム」とは
- オーダーを取ったその場でハンディターミナルにメニュー品目と数量を入力し、厨房に置いたキッチンディスプレイやプリンタにオーダーが通るしくみのことです。
システム構成
キッチンディスプレイの導入が進んでいるファストフードだけでなく、ホールオペレーションが伴うレストラン、居酒屋、焼肉など、さまざまな業態に対応します。さらに、オーダー頻度の高いテーブルオーダーバイキングにも対応可能であり、高い拡張性を豊富な機能を備えています。
特長
オーダーエントリーの基本機能に加え、顧客指向型の“気づき”機能でサポートします。
- ホスピタリティをサポート
ご来店されるお客様を「おもてなし」するサポート機能を満載。
- 業務のスマート化
フロア、キッチン、デシャップ・パントリー
すべての業務を効率化。 - ノンダウンシステムの強化
ITを活用した業務オペレーションの安定稼働性を極限まで向上。